В ответ- короткие гудки

            Давай с тобой поговорим .  Ни обо мне, ни о тебе,               
            о том, как плохо нам двоим быть друг без друга.               
            Звонку я  повода искал, безлюдный обходя вокзал,               
            не взяв билета уходил  и все по кругу.               
            Теперь уже не помню я, теперь уже не помнишь ты               
            из-за чего и кто кому вдруг первым бросил:               
            давай останемся в друзьях. И у невидимой черты               
            все потеряли, как теряет листья осень.               
            Ты где-то там, я где-то здесь. Как странно- где-то. Кто мы есть?               
            Ведь были мы как два крыла любви парящей.               
            За нашу глупость, нашу спесь, себе мы породили месть-               
            нас в прошлом нет уже, но, нет и в настоящем.               
            У нас и будущего нет. Ну разве только- взять билет...               
            Ведь ты, признайся, веришь в то, что я вернусь?               
            Давай остудим пылкий нрав и голос гордости поправ,               
            я на себя возьму вину, и извинюсь .               
            Тебе ведь тоже тяжело, но ты молчишь. Ты мне назло?               
            Скажи хоть слово. Оба сохнем от тоски.               
            Здесь мокрый снег, такая грязь... Не понял, а при чем тут связь?               
            Ну, вот. Опять в ответ короткие гудки...               


Рецензии