Крутись и выворачивай себя

Крутись и выворачивай себя
И делай так, чтоб было больно,
Чтоб ты узнал, что для тебя
Ни благ, а радости довольно.

Ты победил в себе врага,
Злодея уничтожил
И не сказал ты им, ага –
Немые факты подытожил.

Они не очень хороши,
Зато ты честным оказался
И тех смутьянов ты круши,
Кто только за богатство дрался.

Тебе оно зачем, скажи?
Повелевать ты миром хочешь –
Погибнешь в мусоре и лжи
И смерть, как выродок, схлопочешь.


Рецензии