Посмотри, там волны плещут Изумрудною водой...

Куплет 1:

Посмотри, там волны плещут
Изумрудною водой...
Вспоминай потом как блещут
На закате под луной.
Не забудь песок горячий,
Дикий пляж, сплетенье рук,
Неба свод и бриз парящий,
Поцелуев нежность губ.

Припев:

Время, время, как поспешно
Ты уходишь, вдаль, скользя -
Тратим, тратим мы небрежно,
а вернуть тебя нельзя.

Только память сберегает
Все, что мы уже прошли,
Нас к былому возвращает,
Чтобы помнить мы могли.


Куплет 2:

Ты расскзывал мне сказки
Про любовь и про себя,
Ты дарил безумно ласки
И цветы; про все тогда
Я забыла; и летела
В ту страну, где ты и я
Вместе были, и хотела
Быть счастливой близ тебя.

2004 (?), 2006


Рецензии