Цветами лета оживу

Среди лесов, полей и неба
Цветами лета оживу.
Твоих объятий сильных нега...
Я ими - странно - дорожу.

Внезапно сказанное слово
И жизнь как будто под откос.
Но в каждой новой катастрофе
Я вижу благо и свой рост.

Нас учит жизнь порою строго,
Грозя кнутом и кулаком.
И тут же нежно так ласкает,
Когда её урок поймем.

Ещё вчера лежала навзничь,
Сраженная, в слезах мольбы.
Сегодня я весь день танцую.
Сегодня счастлива. А ты?

12.07.17


Рецензии