Пока ещё не поздно!

Ты - моя спецхимия
в сердце и в мозгу!
Я тебя увижу
сквозь любую згу!

Сквозь любую изморозь,
в градусе любом
я тебя нащщщупаю
и прильну притом!

Ромашкой натюльпаню
в розовый закат!
Песней оболваню -
вечно будешь рад!

Сильный, ненаглядный,
бэльвэдэрный мой!
Убаю-баюкаю...
Запрещщщу запой!

Заведу и выведу,
удивлю, склоню,
чудесами выдавлю
я тоску твою!

Рыбку обваляю
да в ржаной муке
и Тебе поджарю.
Сыт, навеселе,

Мой весенний Ветер!
Солнечная Сыпь!
Гитарным перебором
всё на свете
ВЗДЫБЬ!!!


12.8.17. 16ч.45мин.-17ч.21мин.


Рецензии