Сны

Сны о чем то,
Всегда сладки,
Всегда горьки.
И не о чем.

В теши гор,
В шуме грёз,
В шторме городов,
В полете веков.

Замерзая в космосе,
Блуждаю по закоулкам мозга.
Копаясь в прошлом,
Вороша будущие.

Мне снится цветок,
Среди белых облаков,
Средь туманов
И лесов...


Рецензии