Девушка, которая шепчет

Она проходит мимо, не кидая взгляда на тебя,
Услышала твой голос она из далека,
Коснулась пальцами плеча она любя,
Не видя больше никого издалека.

Ветер тихо шепчет истинное слово,
Которое ты не расслышишь боле,
Из уст людей все также бестолково,
Сыпятся слова о уходящей воле.

Кому же верить? Кого любить?
Как мне с тобою быть?
Я стёр с лица Земли тебя,
Забыл совсем я про себя.

Теперь я ранен и повержен,
И снова я свободен, как и прежде,
Однако я хочу дышать тобой,
И касаться тела измученной губой.

В блоке плечевой кости
Я ставил синяки и раны,
Встречался с Дженни Ли Линдберг,
И говорил тебе, что это все неправда.

Смешно, но ты поверила мне снова,
Такая приторная девушка, как ты,
Мне больше не нужна,
Ты надоела всем дотла.


Рецензии