Двое не спят

Двое не спят в разных постелях,
Смотрящие на любовь с некой опаской,
Потерянные в днях и безликих неделях
Люди, обделенные банальной лаской.

Они по углам в забитых кафешках,
Где Би-2 играет по шипящему радио,
Кажется, что жизнь забита на флешках,
Где документы, фотографии и аудио.

Все номера записаны на мобильный,
В соц. сетях чужая жизнь на огласку,
И пока интернет остается стабильным,
Гламурный статус доделает маску.

Двое не спят по своим квартирам,
Где без дела присутствуют домофоны,
Как ты выдержку не корректируй,
Любви  не приемлемы чемпионы.

Может они не фанаты Шекспира,
Лишенные романтики у монитора,
Но если стреляет судьба у тира-
Время оглянуться у светофора.


Рецензии
Привет. Здорово вышло у тебя. Творческих успехов!!!

Максимокосан   12.08.2017 22:22     Заявить о нарушении
Привет. Спасибо за такой отзыв! Буду стараться и далее!
Почитаю и ваши стихи)

Лаврова Юлия   12.08.2017 22:27   Заявить о нарушении