Море боли

Моё спасение - стихи.
И шторы слёз - бальзам на раны.
Мои улыбки - лишь верхи,
А что внутри - никто не знает.

Огонь свечи - во тьме маяк,
Бушует море боли вольно.
Не навсегда конечно так,
Но в этом шторме я безвольна...

Я принимаю все, как есть.
Борьба бессмысленна, опасна.
И твой уход - благая весть.
Божья любовь ко мне прекрасна.

20.07.17


Рецензии