Всё ништяк...

Я по собачьи лаю,
Я дурак.
Танцую и мечтаю,
Всё ништяк.

Во сне взбираюсь на сосну,
Искать ушедшую весну.

В ночное небо я смотрю,
И лунный свет в глазах.
И сам с собою говорю,
Наверное я прав.

В Природе "катеты" и "логарифмы",
В каких Мирах берутся рифмы ???


Рецензии