Отзывы - 132, Танечке!

Молодцы друзья-поэты, только вредно пить дуэтом. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.08.2017 17:08

***

Кстати, отличное  двустишье!

***

Нас сейчас, Татьяна, трио,
А с Денисовым - квартет!
Можно - водку, можно - пиво!..
И альтернативы - нет!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 17:23 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. с уважением.

Татьяна Темнышева   12.08.2017 17:05

***

Отзывы мои летят,
Журавлиной стаей,
Выпускаю "соколят",
Снова в гости к Тане!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 17:26   

***   ***   ***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за стихотворные отзывы, которых всегда жду и которым всегда рада. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.08.2017 17:04

***

Хорошо, что мне ты рада,
Как и Сане Бражнику!
Нам бы водочки - в награду,
Разогнать - печаль, тоску!

Спасибо, Солнышко!
С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 17:30 


Рецензии