Хочу быть ветром!

Хочу быть ветром!
Быть стихией.
Быть сильным,
И свободным.

Быть ласковым,
Но в тоже время,
Где-нибудь в верху,
Быть ураганом.

Гулять по крышам,
Шуметь в листве.
Гудеть
По струнам-проводам.

Все знать,
И все видеть.
Гонять тучи!
Рвать на облака!

Лететь с орлом,
И петь в горах.
Быть проклинаемым,
И быть надеждой.

Быть забавой,
Для детей.
Быть другом,
Морякам.

Хочу быть ветром,
Быть стихией...


Рецензии