В моей жизни всегда есть Небо...

В моей  жизни всегда есть Небо.
Я всегда смотрю только вверх.
Ведь когда-нибудь в эту небыть
Я уйду.Я ж земной  человек .

Мое Небо такое высокое,
Потому видно,я -звезда.
И такие ж со мной.Одинокою
Я  не  буду  теперь  никогда.

И от звезд ведь такое сиянье!
И такая во всем Высота!
Как  я чувствую с Небом слиянье...
Мы-едины.И в том-Красота!


Рецензии
Бесспорно ты Звезда!

Елена Королькова-Дьякова   13.08.2017 12:49     Заявить о нарушении
Спасибочки! От звезды и слышу..

Евгения Лесс   13.08.2017 13:12   Заявить о нарушении