Где?

А где же я среди тревоги
Где голос мой из глубины
Где глаз бездонные колодцы
Где шрамы от моей войны

Где жемчуг радости и страсти
Где руки шёлком по тебе
Где сердце, любящее нежно
Где лотос на святой воде

Где смех, взрывающий рутину
Где ласка ночи напролет
Где поцелуев паутина
Где счастье меня точно ждёт

21.07.17


Рецензии