Призрак осени

С раннего утра,
Гроза.
Ливень, и прохлада.
И где-то над нами,
Грохочет гром.
И в воздухе витает,
Осенний запах.
И осенний ветерок,
Ласково обнимает, говоря
,,привет, к тебе пришла
Я однако.
Принимай гостей.
Не время правда,
Но я соскучилась по тебе,,
И с звонким смехом
Скрылось в листве магнолий.


Рецензии