Бумеранг

Берет любимый бумеранг безликий манекен земли...
И без гримас смиренно ждет
Когда посыпятся грехи.

Он ловко соберет их всех,
И вмиг распределит.
Он бросит бумеранг в туман,
Тот быстро прочь помчит.

Кто сделал зло, иль скверну сотворил,
К тому вернется бумеранг.
Он принесет расплату всем,  обратно улетев в туман.

Затронет он детей, родных.
Не пожалеет и мальцов.
Грехи возьмут все на себя
За скверных матерей своих и очень злых отцов...

Вот и урок для вас, друзья,
Придумал манекен земли.
Чтоб меньше брал он бумеранг -
Ты больше добрых дел твори!


Рецензии
Простыми словами, но с глубоким смыслом. Мне нравятся такие стихотворения. Они понятны всем

Екатерина Мудрицкая   12.08.2017 18:03     Заявить о нарушении