Сонный день

Золотой трон,я с него сошел.
Прикрываемся словами,я обвожу тебя глазами.
Кровавые слезы капают с тебя,в ничтожество превратили меня
Я ушел с утра,когда -нибуть вернусь навсегда
Запиваю эти чувства красным вином.
Прохожу среди этих людей,ловлю краски прекрасных дней
Я превращаюсь в ветер,дующий тебе в лицо.
Запомню навсегда этого дома крыльцо.


Рецензии