Александру

    Сегодня день рожденья
    Сподвижнику, друзья.
    Хоть жизнь одни мгновения,
    Но чувств она полна.

В Карае детство, юность,
Парное молоко,
Босые похожденья,
Как было всё давно.

    На ГЭС Карайской рано               
    Монтёрский труд познал.
    Когда её не стало,
    В РЭС дело продолжал.
 
Поднимем тост за здравие
И в жизни  светлый  путь.
Земное,  чтобы счастье,
Пьянило твою грудь.               
           12.06.2011.

  ГЭС-гидравлическая электрическая станция.
  РЭС-район электрических сетей.


Рецензии