Главное-летаю...

Птицы  не  летают на  одном  крыле...
А я  вот взяла и в  небо устремилась.
Словно  птица Феникс  прямо на золе
Из любви сожженой  прямо возродилась.

Да как  полетела! Двукрылым не догнать!
Прямиком до солнца.И не укротить!
Не боясь ,опять же ,крылья обломать.
Ведь неисповедимы Божии  пути.


До  сих пор летаю,хоть крыло одно.
И опровергаю  ложные пословицы.
Главное - летаю.И мне все равно,
Что я  однокрылая.Мне не успокоиться...


Рецензии
А я думаю кто это рядом тут парит) а это Женя)))

Елена Королькова-Дьякова   13.08.2017 12:48     Заявить о нарушении
Да,дорогая,ишь,захотела упорхнуть...

Евгения Лесс   13.08.2017 13:14   Заявить о нарушении