Кали

Ещё один маленький шаг
Трудный, но очень нужный.
Ещё один маленький баг
Обидный такой, прилюдный.

Горы и ветер в ушах.
Солнце играет в прятки.
Вольно парю в небесах,
Нет больше душной клетки.

Я изрыгаю в огонь
Боль и обиды и слабость.
Я забираю с собой
Силу и счастье как данность.

Дикой свободы глоток.
Я припадаю к истокам.
Твой своевольный пинок -
Перемены льются потоком.

Страшно было вчера.
Сегодня я чуть сильнее.
Будущее - туман.
Здесь и сейчас - вернее.

Где-то вот тут мой Путь.
Тихо иду, на ощупь.
Мне с него не свернуть.
Вольная моя поступь.

29.07.17


Рецензии