И снова рассвет

И снова рассвет,
Но тебя уже нет.
Ты где-то в Москве,
Под холодными облаками,
И проливными дождями.
И снова рассвет,
Как жалко,
Что тебя здесь нет.
Ты наверное
Сладко спишь,
В теплой постели.
Ну а в небесах,
Уже рассвет,
Задевает макушки сосен.
Так и взять,
И поймать солнце луч,
И в руках донести
До тебя.
И сказать,
С добрым утром,
Подруга моя.


Рецензии