огонь вавилона

Огонь Вавилона,
Догорает в дали.
Мы уйдём,
И оставим мосты.

Их время веков,
Снесет в пух и прах.
Мы уйдем,
И придем.

Скроемся под,
Покровом ночи.
И дожди,
Смоют следы.

Ни кто не знает,
Где мы.
И когда придем,
Или уйдем.

Оставим прошлое,
Догорать в дали.
А сами уйдем,
И спаем...


Рецензии