Чтобы носили на руках

Любви красивой хочется как в фильмах.
Что б на свидания спешить на каблучках.
Что бы цветочки  и шампанское дарили.
А и конечно же носили на руках.

Но в современном грубом мире.
Среди мужчин -принцесс и женщин - халк.
Так сложно быть красивой хрупкой леди.
Такой что бы носили на руках.


Рецензии