Что-то от чуда...

Тёплый ветер щекочет пальцы.
Дождь по крыше тихонько шумит.
В каждом миге есть что-то от чуда,
Даже если в сердце болит.

Бесконечностью ночь обнимает.
Шелестит еле слышно листва.
Только Бог наперед про нас знает,
Но слова его - тайна всегда.

1-6.08.17


Рецензии