Встреча с друзьями

Как нам дороги встречи,
По душам разговор,
Романтический вечер
Разжигает костёр.

Он уютный и пряный,
Как домашний очаг,
Только звёзды над нами,
Те, что были в мечтах.

Теплота пониманья,
Откровения свет.
Встречам рады всегда мы, -
Год прошёл? Двадцать лет?

Словно не расставались,
О признайся себе,
В море жизненных странствий
На единой волне

Пребываем мы вместе,
Это счастье храни.
Вспомним юность, Одессу,
Наши ясные дни,

Пережитые чувства,
Всё впервые, всерьёз,
Но светло и не грустно,
С нами вечность искусства
Нескончаемых звёзд.

Звёзды, звёздные встречи,
По душам разговор,
Разжигает в нас вечер
Вдохновенный костёр.

В этот день вдохновенный,
Ты сейчас далеко,
В день осенний-весенний,
День особый - рожденья,
На душе нам легко.

Пожелаем подарки -
Благодати с семьёй,
С сыном,с дочерью яркой,
С юной, мудрой женой,
С мамой, с доброй сестрой,
И с племянницей. и с племянником,
И с друзьями твоими. Избранником
Бог тебя величает,
Все мечты исполняет!!!


Рецензии