Пахнет морем, но мы далеко...

Пахнет морем, но мы далеко,
С перевала шоссе вниз стремиться,
И летит над ним, высоко
Вся в тумане, огромная птица...
Жёлтый пляж, словно солнечный блик
У воды...
    разогрелся течением...
На секунду туда Я проник...
В Поэтическом ...
              Воображении...
Снова отдых, ногами в песок,
И ...
    Нырнуть в голубое пространство...
Ностальгия, как пуля в висок...
Отделила тоску и упрямство...
... Всё , плыву...
            Серебристый дельфин
    В глубину, в тишину приглашает...
    И наверно...
            Останусь тут с ним...
    Но спасатель...
            Жить...
                Заставляет...


Рецензии