Странные лица... сон

Странные лица... (сон)

Лезвие бритвы на тонких венах,
шелест ветра в каменных стенах.
Счастье наутро, горе под вечер,
сердце как рана, ...бесчеловечно...
Водка в стакане,
пустые глазницы.
Мне вдруг приснились
странные лица


Рецензии