Морфей мне странный сон вдруг подарил...

Морфей мне странный сон вдруг подарил...

Морфей мне странный сон вдруг подарил...
В нем мы идем с тобой по полю жарким летом...
и оба счастливы - как счастливы поэты.
Хочу обнять тебя, но право нету сил,
ты остаешься где-то за куплетом.
А я в воспоминаньях берегу...
как ты ласкал меня и целовал с рассветом.
Морфей мне странный сон вдруг подарил...,
а я грустила, плакала при этом...,
а ты меня мой друг... уговорил.


Рецензии