Метаморфозы...

Метаморфозы... 

Он построил сад свой райский,
счастье взял там за основу.
Пригласил туда приехать,
и пожить в саду том чудном.

Я как дура согласилась
и приехала, осталась...
Вдруг нежданно сад тот райский
постепенно стал меняться:

На глазах он превратился
в лес тяжелый, непролазный...
Стали розами – колючки,
и озерами - болота.

Птицы райские – курями,
из фонтана кровь полилАсь.
Замок яркий стал зловещим,
в свиней люди превратились,
что на двух ногах ходили...

Наконец одна осталась...
Вещи все собрала в кучу
и скорей из рая - "сказки"
без оглядки убежала,
а потом перекрестилась...
_________________________
Вам наказ мои девчонки:
не узнавши человека
или брода не изУчив,
не ступайте в эту реку…
Вам пример вот это стихо.


Рецензии