Не хочу

Не хочу

В мир фантазий и в мир грез
уплываю я всерьез.
Не хочу сюда опять.
Зачем свою мне душу рвать?
Там уютно и прекрасно.
Здесь же страшно и опасно.
Я сюда закрою дверь.
Станет легче мне теперь?
Не смотрю свой телевизор
очень, очень я давно.
Не могу помочь я миру,
что не делай - все равно.
Там пожар, там люди гибнут,
Тут убиты, там теракт.
Страшно жить на этом свете,
все теперь совсем не так.
И кругом чужие лица,
как в фантастике, в кино.
Мир настолько изменился,
не узнать его давно.
Привыкаем к катастрофам,
и убийствам и к войне….
Я живу в реальной жизни,
или это снится мне?


Рецензии