Окрысилось

Окрысилось время
На нас невзначай
И спрятался где-то
Потерянный рай,
А мы снова ищем
Ту карту в веках,
А счастье ведь в собственных
Наших руках,
Но что нам синица,
Давай журавля,
А счастье умчится
Опять в облака.


Рецензии