***

      ***
В шепот листьев приду
Нежно взглядом коснусь
Сердцем сильно прижмусь,
Теплотой обниму,
Уловлю на лету.

      ***
Соринка, как песчинка
В глаз попала
В сердце проникала
Океаном боль стала.

      ***
Свой огонь в мое сердце вложил,
Чтоб сгорела мирская хула,
Чтоб развеялся гордости дым,
Благодатна у Бога рука.

Как отец научает дитя,
Чтоб родное от горя сберечь,
Так и Бог вразумляет меня,
Чтоб из сердца Любовь стала течь.




 


Рецензии