Отзывы - 231, Татьяне!

Рецензия на «Нелёгок труд почтальона» (Татьяна Темнышева)

Зарплата - небольшая,
Плюс - злющие собаки!..
Судьба у них такая!
Им БОГ дал в руки - флаги!!!

Молодец, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 16:32

***

Рецензия на «Учитель - святая профессия» (Татьяна Темнышева)

Хорошо сказала,
И тебе - пять баллов!
Верный Друг - Учитель!
Дети! Не грубите!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 16:27 

***

Рецензия на «Строитель - профессия древняя» (Татьяна Темнышева)

Скоро - День строителя,
Будем обмывать!..
Ордена на кителя,
 "Водочку - в кровать"!

Молодец, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 16:23   

***

Рецензия на «Памятка отдыхающим» (Татьяна Темнышева)

Мудрые советы,
Танечка, даёшь!
Отдыхаю летом,
Здесь, едрёна вошь!

Мне милей Россия,
Обалденно тут:
Цены - небольшие,
Водки - целый "пруд"!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 16:19 


Рецензии
Благодарю Вас, Георгий Сергеевич, за стихотворные отзывы, которых всегда жду и которым всегда рада. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.08.2017 17:04     Заявить о нарушении
Хорошо, что мне ты рада,
Как и Сане Бражнику!
Нам бы водочки - в награду,
Разогнать - печаль, тоску!

Спасибо, Солнышко!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2017 17:30   Заявить о нарушении