Вот опять свалилась с высоты

Вот опять свалилась с высоты.
Замечталась, видно, и упала,
Не заметив в сердце пустоты,
Лёгкой звезданутости начала...
         
Синяки ладошкой потереть,
Крылья молча выдрать...Надоели!
Ими дверь с обидой подпереть...
Да, опять!!! А вы чего хотели???

Все, хорош плеваться и скулить. 
Выоралась??? Ну, тогда за дело.               
Надо крылья заново пришить.               
И лететь, куда всю жизнь хотела.               


Рецензии