вода

когда я открываю глаза,
я вижу
бесконечное количество упущенных
возможностей и
остатки,
маленькие отрывки в виде
фотографий
того, что когда-то приносило
счастье.

интересно, когда
жизнь
научит меня
не заходить в одну и ту же
воду
дважды?


Рецензии