Откровение в туман

Написала дня три назад, за окном было все бело от тумана.

    Откровение.

Туман, туман, туманище -
Не видно ничего.
Затеял ты обманище -
К чему это кино.
Давно в сметане не была
И здрасте - я пришла!
Я за перила не держусь
Их нету для меня,
Но все-равно я удержусь
Ты знаешь же меня?
Не бойся милый мой дружок
Не спыгну никуда,
Хоть и болит моя душа
Кружится голова.
Всегда незримо рядом ты
Болит, свербит душа
Хоть вместе и не были мы
Телами - никогда.
Хоть вместе не летали мы
Туда! Где гимн земли
Нам пела вся вселенная
Мы ж были влюблены!

Туман, туман, туманище
Разлилось молоко,
Но жизнь всю не проспали мы
Хоть было не легко.
Со мной всегда ты рядом был,
Хоть я с другим жила
И ты всегда, с другими был
Я так люблю тебя!

Конечно полюбила я
И мужа своего.,
Но все ж не так, мой лапочка
В душе моей не то.
В душе зеленая трава
И небо до небес
Твои глаза орлиные
Воз чувств наперевес.
С тобой не были мы близки
Чуть грустно от того
Ох Сашка, Сашка, Сашечка
Не нужно никого.

Хотя б за руку подержать
От счастья порыдать
Ох если б можно было знать,
Как мне тебя достать?

Ну хватит, разрываюсь вся
И все уже в тоске
Прости меня ты солнышко,
Ну выходи уже.
Туман с тобой прогоним мы
И будет полегчей
Вернись обратно Сашенька
Живи в душе моей.

Туман, туман, туманище
Ты вверг меня в тоску,
Простите меня милые,
Что прошлым  я  живу.


Рецензии