Будь собой!

 

 Ах, друг мой милый, не учись
 Ты у холодных безразличья.
 Пускай он сам стремится ввысь,
 Живёт себе там жизнью птичьей,
 Всем улыбается цветам,
 Что было тут же забывая,
 А ты - будь верная мечтам!
 Ты не забудешь. Ты - другая.

 Что взять с сопливого юнца?
 А сердце у тебя другое:
 Ты будешь помнить до конца
 Всех, кто когда-то был с тобою,
 Ловил руками тёплый дождь,
 Лопатой грёб с тобой "замЁты",
 И, телом согревая дрожь,
 Тебе шептал на ушко что-то.

 Того, кому сама давно
 Ты безоглядно отдавалась.
 Ему вдруг стало " всё-равно"...
 Вот ниточка и оборвалась.

 Да пусть он думает, что прав!
 Он просто поезд...проходящий.
 Но не изменит чей-то нрав
 Того, кто сердцем настоящий!

 Он не задержится нигде
 С очарованьем душегуба...
 Ты ж - верной будь самой себе!
 Такой, какой тебя мы любим...


Рецензии