Лестница в небо. Оптимистичное

Что может быть прекраснее мечты
С её недосягаемостью смелой?
Её непревзойдённой красоты
В сарказме над попыткой неумелой.

Тобой играет жизнь — Играет жизнь тебя.
Невинностью своей ты за наивность платишь.
Мечте во след своей с прискорбием смотря,
Осознаёшь лишь то, что ничего не значишь.


Рецензии