Друг с больницы прибыл

Друг с больницы прибыл.
Ему ногу спасли.Ножка его побелела.
Дочка,узнав что отец едет домой!
В район стремглав,улетела.

Он домой не пошел.П
Приехал ко мне.Я его накормила,
Затем,велела ехать домой,
Но дочь в район укатила.

Я сказала:"нам вместе не жить,
Не хочу я быть виноватой!
Будешь ты с дочкой ногу лечить,
Бинтовать и обвязывать ватой".

Заявил друг:"Ты гонишь меня?
Вмиг,найду я другую бабу!"
Чтобы денег на жизнь больше отдать,
Он оказался слабый.

Он отнесет свои денежки в банк,
Чтобы там подрастали вклады.
Как умрет,деньги банк детям отдаст.
На питание денег не надо.

Не учел друг,что жизнь стала не та,
Как три года назад было:
Все продукты,услуги,вещи,да все
Подорожало в разы!Забыл он!

Ждет он решения:жить иль не жить,
С бедной,больной подругой?
Его дочь подскажет решение свое!
Подруга будет невинна.
   
Он страдает,домой не спешит.
С дочкой жить ему неохота.
Ему с подругой хорошо деньги экономить
 И зимой не надо работать.

Друг с больницы пришел.
Ему ногу спасли.Ножка его побелела.
Но он начал курить,хотя знает то,
Что от курева ножка синела.

 


Рецензии