Другой любви на свете я не верю

Как сладко возвращаться мне в кровать
Где спит моя любимая родная
Как сладко мне всем сердцем осознать
Что я другой любви ''увы'' не знаю

Мне так тепло накрывшись простыней
Уснуть уткнувшись нежно носом в шею
Любимой и единственно родной
Другой любви на свете я не верю

В морской волне лаская блеск луны
Звездою утреннею темень прогоняя
Плескались и купались вместе мы
Слёз капли тихо нежности роняя

Так время шло, в ночи с тобой вдвоём
Мы вместе, нежно души обнимая
Все боли и преграды обойдем
От сердца больше губ не отнимая

Теперь навеки вместе, навсегда
Мы связаны с тобой одной судьбою
Теперь не страшен мир и чрез года
Пройдём держась за руки мы с тобою


Рецензии