Тебя рисовал-мой сапфир!

   Я так хотел добавить ласки
В яркость отношений!
Расплескать побольше краски
На Зеркало Решений!
   Чтоб не видела ты в нем
Чьих то рассуждений...
И не растворился в нем
Мир наших приключений...
    В  той не застывшей картине
Мы свой - увидели мир!
Я росписью на травертине
Тебя рисовал  мой сапфир!
   Стираю серый и черный
Сгоняю с неба я тучи!
Лишь для тебя  оставляю
Яркого солнца лучик!
   Пройдя сквозь тебя - засияет
Шестилучевою звездой
Твой астеризм замечая -
Был околдован тобой  !
   В мерцании этого света
Как будто - отражение сна!
Где вместе  мы - до рассвета
И ты - страстна и нежна!
   А я  - как античный воин:
Красив, аскетичен, могуч...
Так было до этого лета...-
Пока не погас...этот  луч!


Рецензии