творчества облава

Бесконечные пустоты в лунках разума ютятся,
Мыслей колкие остроты в уголках идей роятся,
Опустив тепло ладоней на ресницы,как завесу,
Чую запах посторонний и бреду по мыслей лесу.
Мысли вправо-шаг быстрее,влево- почва для безумства,
Прямо-творчества облава без прикрас и стихоблудства,
Шлейф шикарен лишь для драмы и эпической завесы...
В вихре стихопанорамы я одна в безумстве леса...


Рецензии