Ложь

Мы знаем этот мир, как книгу.
Мы знаем все, что говорили.
А все, что снилось - мы забыли.
Немало бед мы натворили.

Но, если взять со стороны,
Все это - сделали не мы.
Давно, себя мы все простили,
Искусно врать нас научили.

Не мы такие, так случилось.
Чуть что, война - и все забылось.
Хоть сон с войной мы не теряем,
А все равно - все забываем.

Дава Дивный


Рецензии