Да разве могла я представить тогда...

Да разве могла я представить тогда,
В той жизни далёкой моей,
Что столько Стихов моих, точно стога,
Раскинутся среди полей!

Что этот Объём Удивительных Строк,
Откликнется эхом в Сердцах,
Что выверен точно Божественный Срок
И только в Великих Стихах!

Что я в изумлении к Стихам припаду,
Вдохну ароматный Нектар,
Что лучше Пути на Земле не найду,
Приняв эту Ношу, как ДАР?!


                11 августа 2017 года.

фото из инета:


Рецензии