В ожидании счастья... Поёт Михаил Осипов

От души благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за великолепное исполнение песни

Море плещется волною,
И манит к себе вода.
Мы встречались здесь с тобою
В наши юные года.
Уж седой, но, как мальчонка,
Снова я сюда иду…
Моя милая девчонка,
Я тебя, как прежде, жду.

В пене летнего прибоя
Ты явилась предо мной...
И сражён я был без боя
Красотою неземной…
Шаловливою наядой
Позвала меня к себе,
А я, глупый…  Это ж надо!
Сразу сдался в плен тебе.

Солнце, пляж и волны моря,
И прохладный лёгкий бриз…
Но любовь, на наше горе,
Нам готовила сюрприз.
К сожаленью, мы расстались.
Но забыть я не могу,
Как с тобой мы целовались
Здесь, на этом берегу…

Кто в страданьях мне поможет?
Как же справиться с бедой?
Обратиться мне, быть может,
С просьбой к рыбке золотой?
И свиданье состоится
По велению её:
Прилетит желанной птицей,
Счастье милое моё…


Рецензии
У тебя, Розочка, волшебное счастье. Я такая же мечтательница. И до сих пор верю, что где - то есть и рыбка золотая, и палочка волшебная. Только надо поискать хорошенько...) Я бы всех сделала счастливыми.)
Обнимаю тебя, мой дружочек)
С благодарностью,

Наталья Лемеш-Калина   17.08.2017 14:46     Заявить о нарушении