В потёмках

Я надеваю синие очки.
Душа в потёмках замкнутого вида.
За печкой звуки музыки. Сверчки,
Которых слышим только я, да ты, да

Василий кот. Премудрое мурло
В воде когтями по енотски шарит.   
Капель, а на дворе белым-бело.
Кран прохудился в старом самоваре.

Половиков тропинки на полу               
И тросточка для щупанья в углу.

Порхают стайки потаённых чувств.
- Кто там, кто тут?  –
Со всех сторон стучусь. 


Рецензии