Консилиум

Профессора собравшись в ряд
Не смогут объяснить,
Каким стихам дано сиять
И вечно в мире жить.

Ведь для того, чтобы понять,
Откуда свет пришел
Его не надо разбирать,
А ликовать душой.

А в профессуре орк с ослом
Никак не разберут –
Ну почему эльф запоёт
И все вокруг поют?


Рецензии