Старики

Победим мы неудачи
оскорбления простим
Не жалеем и не плачем
Всем всегда в глаза глядим
Что нам споры что нам ссоры
Проходили и не раз
И засовы и заборы
Выпускной девятый класс
Свежий воздух дует с моря
Поднимается волна
Мы живем давно не споря
Свыше благодать дана
Крым зеленые дубравы
Кипарисов строгий ряд
Для потехи для забавы
Есть лужайка у ребят
Что еще скажите нужно
для уставшего бойца
Что бы люди жили дружно
Рубль двадцать колбаса
Фрукты финики бананы
Свежий воздух и покой
И пускай колоши рваные
В дождь не бродим мы с тобой


Рецензии