Хрустальная нежность моя!

Под куполом, без страховки я
Иду, как по нитке, к тебе.
Одно лишь движенье неловкое
Паденьем прервётся в судьбе.

Лишь слово - вулкан огнедышащий -
Грозой громыхнёт и...разрыв.
Вовеки меня не отыщешь ты,
Свой гнев на молитву сменив.

О,как же тонка и ранима ты
На краешке бытия,
Безмерная, неповторимая,
Хрустальная нежность моя!


Рецензии
Хорошо, Надя!

Вадим Константинов 2   12.08.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек!!!

Надежда Кузнецова 4   12.08.2017 22:02   Заявить о нарушении