Песня Весна пришла, она для нас!!!

Песня: Весна пришла, она для нас!!!




1.
А, я Весну с тобой дождусь,
Весне, с тобою улыбнусь!
И собирая, я букет,
Тебя поздравлю, дав совет!

2.
Меня любить, душой любить,
О счастье только, говорить!
Рассвет встречать, молясь душой,
Ведь Ангел ты и только мой!

Припев:
Весна пришла, она для нас,
Любовь дарует тыщу раз!
И поцелуи при Луне,
Приятны мне, любя тебе!

3.
Весна пришла, большой любви,
И подарила наши сны!
Во снах летаем с дорогой,
Любя душой, любя душой!

4.
Пусть, Рай ворота отварит,
Господь, пусть счастье подарит!
Мы, заслужили с дорогой,
Приятен нам, в любви покой!

Припев:
Весна пришла, она для нас,
Любовь дарует тыщу раз!
И поцелуи при Луне,
Приятны мне, любя тебе!







                Господин Львов!!!


Рецензии